Со словом Бога на устах

Сергей Блик
Со словом Бога на устах,
Мы забираем жизнь другого!
- Благословен Господь!
- Аллах акбар!
Но ОН просил ? И просит ОН?
От Человека?- Да- от тебя?!
Вот выполнения такого???