Мне осенние мотивы...

Лина Райдо
Мне осенние мотивы
Так милы в наряде ярком,
Ощутить себя счастливым
Можно в блеске их нежарком.

Удивить меня непросто,
Потускнела неба просинь...
Но всегда готов для тоста
И пьянея, пью за осень!