Холодный расчет

Сергей Купцов 3
Как грустно жить на свете этом,
Терять надежду на успех,
Делиться с другом тем секретом,
И знать что секс уже не грех.

Раскрыв глаза навстречу черни,
Готовой в раз тебя сожрать,
Ты обретаешь жажду мести,
Теперь ты бог - им ли не знать.

Теряя голову от мести,
Стремишься ты тут все познать,
И вот уже все гости вместе,
Ну что стоишь - иди стрелять!

Ведь жизнь холодного расчета,
Не так скучна на первый взгляд,
Но ты не допускай просчета,
Теперь уж нет пути назад.