Любовь - небо

Сергей Купцов 3
Когда наши желания в унисон совпадают
И нежность окутала нас
Все боли и грусть в момент пропадают
Унося нас в любовный экстаз

Лишь откроешь глаза-посмотришь на небо
Ты сразу поймешь что любовь не ушла,
Лишь вместе мы сможем понять всю систему,
Систему любви и систему себя...