Дружба - служба

Сергей Купцов 3
Недавно, в морозные ночи,
Укутывал снег фонари,
И ты не смыкала уж очи,
Играя в игру до зари.

Веселье и радость столкнулись,
В тот вечер для добрых людей,
Желая что бы они окунулись,
В мир азартных страстей.

И вот прошло время с той встречи уже,
И лица людей забывались,
Но радость от встречи у них-
В душе сохранить все пытались.


И каждый вечер сидеть в он-лайне
И ждать тебя уж мочи нет,
Ты облегчи мое страданье,
Хочу звонить, и жду ответ))))


И вот "мудак", куда уж дальше,
И нет охоты больше жить,
Не будет все как было раньше,
Но не ей меня судить,

Мы сволочи, занозы мира,
Мы рушим всех людей мечты,
Ты И..я,а я Р...у,
Пойду повешусь, со мной ли ты?