День рождения Вики

Сергей Купцов 3
Открывай глаза подруга,
Нам ведь солнце улыбнулось,
Это все твоя заслуга-
Лучом солнце размахнулось

В день чудесный солнце светит,
И Викторию балует,
С Днем Рожденья поздравляет,
И лучами зацелует,

В этот день подарков много,
Доброты и настроения,
Ждешь прекрасного итога,
Любишь ты свой День Рожденья.