Находка для сердца

Сергей Купцов 3
Я рад, что случай свел меня с тобой,
Я понял что давно все это ждал,
И хоть бываю не умен порой,
С тобою быть надежду не терял

Я в горы не ходил,со скал не прыгал,
И много чего в мире не видал,
Но в обществе твоем я много выиграл,
Ведь без тебя я тупо выживал

Ты мне открыла новые страницы,
Раскрыла горизонты вдалеке,
И мы с тобой - как радостные птицы,
Летим к познанию мира налегке,

Но ты не думай-будет очень трудно,
Ведь отношения-это не легко,
И быт бывает очень нудным,
Но ведь любовь,любовь у нас давно,

Не думай, я словами не кидаюсь,
Отношения с тобой сочту за честь,
С тобою радоваться я пытаюсь,
А радостей, у нас не перечесть.