Не поверю...

Анна Опарина
Стынет день, стынет небо и речка, и лес,
И душа вместе с ними, как будто бы стынет…
Почему же тогда всё залито окрест
Невозможной для этого времени синью,
Словно в мартовский день… А у нас впереди
Только серые, низкие, скучные тучи
С шепотками ползущими в ухо: «Не жди,
Ничего впереди нет… не будет… не лучше».
Не поверю я им, потому что горят
Небеса и в мороз надо мною, как прежде,
Голубыми огнями, не жалея, искрят,
На весеннюю радость пробуждая надежды!
14.11.15 Анна Опарина

фото автора