За счастье

Сергей Купцов 3
За счастье можно умереть,
Или разбиться, но в живых остаться.
Можно как бабочка лететь
И всему миру вечно улыбаться.
Или потом, как лампочка гореть,
Освещая путь любви своей прекрасной.
И не обидно будет заболеть,
От погоды без конца ненастной.
За счастье можно разорваться
На самые мельчайшие куски.
Лишь бы с любимой оставаться,
Ощущая тепло её нежной руки