Мир сошел с ума

Ольга Азарёнок
Как будто Мир сошел с ума:
Теракты, ненависть и войны.
Проснуться всем уже пора
В борьбе против террора.

Сколько страдает людей,
Ни в чем не повинных Душ,
За то, что кучка чертей
Подвержена воле безумств.

Сколько можно терпеть
Насилие лжи, провокаций?
Нами будут вертеть,
Пока не притянем Братство.

В Единстве лишь можно убрать
Нечисть и зло с дороги.
Словами их - не унять,
У зомби - мысли убоги.

Страдает народ, боится,
Но нас нельзя запугать.
Крылья наши, как птица -
НЕ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЕТАТЬ!

14.11.15