Быть хорошим - обещаю!..

Илья Снегирев
Я клянусь перед тобою,
Что не буду никогда
Наносить тебе «побои»,
Ранить сердце иногда…

…За горячность – не сердись,
Я и сам не рад бываю,
Берги меня – не злись! –
Быть хорошим – обещаю!..

        Москва, июнь2015