Угроза жизни - терроризм

Илья Снегирев
Ох,  как страшен убийца – терроризм,
Он снова отнял у людей сегодня жизнь,
Он угрожает смертью всем живущим,
Он так опасен поколениям грядущим…
              ***
И если с ним не будем мы бороться –
Жизнь на Земле, когда-нибудь прервется…

                Москва, октябрь2015