Как это понять

Григорий Щербина
Не могу осмыслить
И привыкнуть к мысли,
Что однажды нужно
Тебя потерять.
Когда страсть как прежде
Есть любви надежда,
Каждый день мечтаю
Я тебя обнять.
Оказался лишний
Как же это вышло?
Разум с сердцем спорит,
А душой распят.
Говорить излишне
Что при встречах наших
Так же как и раньше
Души говорят.
Любовь спелой вишней
Выше чем всевышний,
Не могу осмыслить
Как это  терять?
Как же это вышло
Оказался лишний,
Разум с сердцем спорит,
А душой распят.
Не могу осмыслить
К той привыкнуть мысли,
Что когда-то нужно
Тебя потерять.