Отмщение. Не для слабонервных...

Танцующий Волк
Это приключилось утром в январе,
(Дней таких в любом году не мало).
Вдруг на белоснежном девственном ковре
Капли крови закипели ало...

Плакала осина...Честно говоря,
Плакал дуб и плакала береза...
Даже у вовсю седого глухаря
Под бровями заблестели слезы.

Серенький зайчонок – чистая душа -
Маленький беспомощный комочек...
Ты зачем из жизни, все мечты круша,
Вырван беспощадной пастью волчьей?

И не остановишь этот беспредел!
Жизнь бежит в безжалостном угаре.
Невозможно зайцу, как бы не хотел,
За зайчонка пасть порвать волчаре.

Ты ответь мне, Боже, мне поведай ты,
Я давно хочу о том послушать:
Для чего ты только смотришь с высоты
На убийства слабых равнодушно?

Я почти уверен, даже на все сто,
Что в твоей Всевышней божьей власти
Просто взять, немного повести перстом,
И исчезнут оные несчастья...

_________________________________
...Это было ранним утром января.
Есть в мольбах, похоже, капля толка...
Впрягшись за зайчонка, божьи егеря
Завалили на опушке волка...