Двигаться по кольцу- вовсе напрасный труд

Дарья Вологина
"Двигаться по кольцу"- вовсе напрасный труд.
 Нам это не к лицу: нас с тобой не поймут.
"Двигаться по кольцу"- значит пускать тлю.
  Ну же, скажи отцу, как там тебя люблю.
 Снова напьёшься в хлам и завалишься в яме,
 Как я тебя не отдам, запричитаешь маме.
 Знаешь, напрасный труд- снова стирать слова,
 Когда и там, и тут, сладкие, как халва.
 Имя моё забудь. Жизнью исчерпан лимит.
 Может, и мне найдёшь путь? Ты ведь прекраснейший гид.
 Вот и наступит конец, снова приду домой.
 Я, как богатый купец- только товар не мой.
 На ночь закрою двери, стараясь не открывать.
 Я тебе больше не верю, значит, не стану ждать.
 Согрею пока лучше чаю и молча включу кино,
 Я тебя больше не знаю, мне же теперь всё равно.
"Двигаться по кольцу"- значит пускать тлю.
 Ну же, скажи отцу, как на тебя плюю.