Старость

Пафосная Байкерша
Когда нибудь я свяжу тебе тёплый шарф,
Чтобы ты не мёрз, выходя из дома.
Мы будем пить пустырник на брудершафт
И мешать его с корвалолом,

Чтобы эффект усилить и закрепить.
Ну, как водку с пивом, ты понимаешь??
Это всё, что будем с тобою пить,
В тот момент, пока ты забиваешь

Добротный такой косяк на краю стола.
А я, в это время, буду смотреть в окно
И замечать в отражении, как я стара,
Но знать, что ты любишь меня всё равно.

Я, когда нибудь, сяду за стол (напротив),
Возьму твою руку, холодную, как январь,
Ты посмотришь в глаза (которые, как наркотик),
Я промолвлю чуть слышно: "Люблю тебя".

И мы вспомним всё то, что входило в планы,
Лет пятьдесят - пятьдесят пять назад....
И, укурившись, под песни Нирваны
Пойдём молодёжь по дворам гонять.