Повсюду снег, снежок, снега

Валентина 12
Повсюду снег, снежок, снега.
Деревья все заиндевели.
Накрыты шапками дома
И в белых шубках стоят ели.

Прекрасен деревенский вид,
Дымки над крышами витают
И слышен петушиный крИК,
А снег лежит, лежит  не тает.


Как будто на земле платок
Ажурный, белый расстелился
И Мир земной обогатился.
Везде скрипит, скрипит снежок -

Как будто музыка играет.
К нам новый год идет,  шагает,
Мир добротою одаряет
Любви и счастья  всем желает.