Когда-то...

Марина Даян-Сейм
Когда-то я была любимым абонентом,
Ты по сто раз звонил, искал со мною встреч,
Глазами ты дарил мне горы комплиментов,
И от всего-всего старался уберечь.

Когда-то- в жизни той,где звёзды нам светили,
Где пели соловьи для нас или о нас,
Мы шли легко. смеясь, ведь мы тогда любили..,
А что же , дорогой, произошло сейчас?

Ты стал мне как чужой, закрылся где-то молча,
Как в комнате пустой, без окон. без дверей.
А я смотрю с тоской , и слёзы в каждой строчке,
Но я не плачу, нет! Жить в маске веселей...

Не замечаешь ты, что изменилось что-то,
Нет теплоты. огня, нет капельки души.
Работа-дом- тоска. И снова дом- работа..
И что-то там менять ты вовсе не спешишь.