СМСка

Максим 10
Вновь в руках телефон...ненавижу его.
Ведь когда-то любил, а теперь ненавижу.
Я надеюсь и жду от него одного -
Позвони...он молчит, и лишь ночью я вижу
В своих снах, что не сны, а скорее печаль,
Как стихи написал для тебя эсэмэской,
Ты читаешь...опять от инкогнито, жаль...
Взгляд на небо...прозрение...резко
Набираешь мой номер, как будто родной,
Но лукавые черти напутали где-то,
И молчит телефон, нету цифры одной,
Ты стоишь у окна, исчезая с рассветом.
Исчезают стихи, исчезает мой сон,
Я смотрю на стекло и не верю, что слышу
Звук, зовущий меня, и в руках телефон -
Предлагаем тариф.......Я его ненавижу.