Pray for Paris

Александр Сидоровнин
Скорбящих целая страна,
Где каждый стал друг другу ближе.
Смерть одинаково черна,
В Москве, Дамаске и в Париже.
Да что страна, тут целый мир,
Всех убиенных поминает.
Pray for Paris – летит в эфир,
Смерть иностранной не бывает.

“Pray for Paris” ("Молюсь за Париж").