Не предавай мечту

Ульяна Белова
Когда нет сил идти вперёд
По неизведанной дороге.
Одень накидку из дождя,
И думай только о свободе.

Пусть все твердят, что ты не прав,
Что ты сломаешься о камни...
Но продолжай свой путь в тот сад,
В котором солнце гладит горы,
Где на деревьях радужные сны,
А на траве ковёр из звездопада...
И смотрят на тебя глаза луны,
Пронизывая сердце своим взглядом.

Путь к счастью никогда не прост.
Но всё же,  преодолей преграды!
Не предавай мечту!
И ты возьмёшь,- всё золото своей награды.







Картинка взята из интернета.