Но в прошлое всем закрыта дорога

Любава Вологжанка
Опустя пору жалею о многом,
Но в прошлое всем закрыта дорога.
Хочется очень в обратно вернуться,
К всему дорогому душой прикоснуться.

Увидеть, как мама на кухне готовит,
И папа счастливый рядышком ходит.
К ним в гости зайти, как прежде бывало,
Обнять, рассказать, как жизнь протекала.

Уткнуться лицом в мамины, нежные руки,
Рассказать, как живут их любимые внуки.
Про правнуков тоже им бы поведать,
И мамины щи с аппетитом отведать.

Признаться, как сильно их я любила,
Как редко об этом тогда говорила.
Сейчас бы обнять их, зайти без предлога,
Но в прошлое всем закрыта дорога.