***

Бобо Даллоти
как-то все сложилось у нас слишком хорошо:
паровозы покатились
по простору неба до самого конца.
прочитали вслух всю печальтоску
с моего лица.
но встречать никто так и не пришел.

как же все сложилось лучше и нельзя.
локотки оббиты у дверей со зла.
как же все сложилось больно и не в счёт.
лучше не придумать.
лучше и нельзя.
никогда не спрашивай,как мои дела.