Дары в виде людей

Светлана Федорова 77
Я всегда улыбаюсь,
Вспоминая наше знакомство..
Словно снова встречаюсь,
Прорезая года и пространство.

Не скупые минуты-
Мы в них иногда так нуждались.
По заказу как-будто
Надолго вы здесь оказались.

Разговоры до ночи,
Кроме этого шквал ободренья..
Я соскучилась очень,
На секунду б вернуть те мгновенья.

Такие на весь мир одни,
А мы до сих пор в них влюбленные.
Вспоминаю счастливые дни,
Безвозвратно назад унесенные.