Скит родной. Ноябрь-2015

Вальдемар Керенский
18-того Ноября
 (я) ни выхожу из дома

FlatЪ ни покидаю ,  yea    !
Карточка закончилась

уж
Долбанная

18-го Ноября
тихие ракиты в  - изморозь

СМИ неадекватное , госдепЪ  , с медициной

Ранняя фармокопея  : - zамешай р-р

Девки непокрытые
Лезут на забор     !

Только я из дому
Шагу ни ногой

Ты побудь Принцессой

в - стороне Родной    !