знаешь, хочется нынче сбежать

Тристана Арле
знаешь, хочется нынче сбежать
от тоски, от смертей и от боли
чтобы мир перестали взрывать
чтобы в раны не сыпали соли

я учусь предавать забытью
что гвоздём мне заточено в душу
только раны..они меня "ню"
обнажают в жестокую стужу

тело стынет чешуйками жабр
оголяет взведённые нервы
мне б запрыгнуть сейчас в дирижабль
оказаться вне смерти предела

достучаться наверх: - есть здесь кто?!
мы сорвались, мы в пропасть ! - спасите!
вам не может быть всё - всё-равно
в справедливость мне веру верните...