Не обыкновенная история

Потеряшечка
Порой закружит жизни вьюга,
И бросит в мир разбитых лбов.
Он был мне друг, она подруга...
Меж ними вспыхнула любовь.

Мораль кричит - призвать к ответу!
Но разве кто влюблен - грешит?
И я, подумав, "не заметил",
Зачем решать - пусть бог решит.

Она - милее всех на свете,
А дружба с ним - надежней скал.
Никто и на за что в ответе!
Они молчали - я молчал...

Мир закрутился вихрем вальса...
Да наплевать, что "так нельзя"!
Я втайне ими любовался:
Ведь счастье пьют - мои друзья!

.....

Конец всегда бывает грустен,
Уж так устроен белый свет:
Прошли года, и в мире пусто,
Ни друга, ни подруги нет.

Ушли,.. ни в чем не виноваты! -
Все были счастливы...
Когда-то...