Тебе

Татьяна Парсанова
А у  ночи твои  глаза...
А у  глаз твоих тайный  плен...
Явь, по краешку сна  скользя,
Дышит воздухом  перемен.

Эта осень тобой больна...
Так нечаянно, так  всерьёз.
Льется тонкая тишина
Остриём не пролитых слёз.

Застилает туманом даль
Злой вороны картавый крик.
И надежды  моей хрусталь
Разбивается о тупик.

Разум крылья  мои связал
Даже  мысль о тебе  запретив,
Но... у ночи твои глаза...
А у  снов  моих -твой  мотив...




.