Веселые грибочки. Глава 14. Не весёлый мотивчик

Сергей Стихийный
 Я лежал на кафельном казенном полу. Перед моими глазами мельтешили чьи-то ноги.
- Клим! Ты живой?
Услышал я знакомые голоса.
- Почти.
Ответил я с безразличием...
Мне привиделся чудный, песчаный берег с золотым
искрящимся песком. Я услышал шум волн, накатывающих на берег, с легким шипением пены! Я слышал крики чаек, которые кружили в бирюзовом высоком небе,
над моей головой!  Я слышал как ветер шепчет листьями на золотых пальмах:
Ты живой? Ты живой?...

 -Ты живой?
На коленях передо мной сидел Кокос. Он плохо выглядел, для вида трезвого
человека. Но для человека, употребившего 26 поганок, 3 литра пива, и 2 стакана Водки, он выглядел довольно презентабельно.
 -Здравствуй!
Сказал я ему.
 -Здравствуй и ты, о мой друг!
Ответил Кокос очень громко и по-театральному, добавив:
 -Ты меня узнаешь?
 -Нет, Кокос. Не узнаю.
 -Как это ты меня не узнаёшь, а имя помнишь?
 -Где?
 -Что "где?"
 -Где остров и пальмы?
 -Остров и пальмы где-то там. В морях и океанах!
Мечтательно ответил Кокос и запел:
-О-о-о Рио, Ри-и-о! ...

 В холле бани номер три, посетители могли наблюдать необычную
картину: Молодой человек, обернутый в белое полотенце нёс на руках
молодого человека, практически в том виде, в котором мать его родила.
 При этом он очень мелодично пел песню "О-о-о! Рио, Ри-и-ио! О-о-о..."
Нес он его к выходу. Туфлей и другого вида обуви на его ногах небыло. Он шёл босиком...
 
 
                жми:
     http://www.stihi.ru/2015/11/15/5499