Покидая родные края

Анна Зарецкая 3
Покидая родные края,
Обещай возвращаться, хоть редко,
Навещать старый сад у ручья,
Где цветет, как невеста, ранетка.
Покидая родные края,
Не забудь людям ты поклониться,
Всех прости, зла в душе не тая,
Ведь на свет здесь ты смог появиться.
Покидая родные края,
Прикоснись к дому теплой щекою,
Если жизнь здесь сложилась твоя,
Значит, тесно он связан с тобою.
Покидая родные края,
Набери горсть землицы родимой,
Мы все дочери и сыновья
Для неё, как для мамы любимой.