PrayForParis

Наргиз Гусейнова
Как же хорошо, что я не дебил.
И пусть звучит это не скромно.
Мой город в крови топит ИГИЛ,
А люди парашу несут - так удобно.

Кричат "поделом" безмозглые козы,
"За ваш, за Шарли, получайте подарок!"
Все это сплошные кучи навоза,
И это они разрушают порядок.

Кто скажет, что это покрытые люди,
Что молятся Богу по пять раз за день.
А то, что они - жертвы, по сути.
Да это не важно, все это лишь тень.

Пока так воняют все эти дебилы,
Мой город лишь плачет по детям своим.
Вот это ужасная, горе - картина.
И смерть не раздать "чужим, не своим".