Где сейчас душа твоя, мама?

Галина Лифанова 2
Милая и трепетная мама!
Где сегодня душенька твоя?
В синем небе, иль покоях  Храма,
Пусть подскажет песня соловья.

Может ты за облаком пушистым,
Медленно плывущим в вышине,
Иль за солнцем ласковым, лучистым
Шлёшь тепло в небесной тишине?

Может быть в голубке сизокрылой,
Греясь, машешь трепетным крылом,
Кланяешься доченьке унылой,
Сил давая справиться со злом.

Где бы не была душа сегодня,
Посылаю  ей  любви  слова,
Кланяюсь я  сИлушке Господней
И молюсь всегда, пока жива!