Визит ДАМЫ

Владимир Потаповский
                Ты вошла, как стадо носорогов,
                Расплескав по стенам ароматы,
                С  силой бурно - пенистых порогов,
                Громче, чем разрыв ручной гранаты.

                По лицу приветствие размазав,
                Пронеслась по кухне ураганом...
                От твоих грохочущих рассказов
                В  воздухе запахло рестораном.

                Я  молчал и думал, сидя в кресле
                ( Стоя в кресле делу не поможешь), -
                Отчего мне так спокойно, если
                Столько шума ты наделать можешь?!
    
                ..........................  Николай Агальцов



       В И З И Т        Д А М Ы


Ты  вошла,  как  стадо  бегемотов:
Расплескав  по  стенам  экскременты  –
Жиже  кваса  “горе-патриотов”!
Громче,  чем  в  мороз  аплодисменты!


Треск  при  этом  был  –  прям,  пулемётный!
( Ты  ж  у  нас  –  в  таком  “дородном  теле”!
С  потолка  и  стен  “покров  помётный”
Отмывал  я  цельных  три  недели!)


Вместо  "здравствуй"  –  смазав  мне  по  рылу,
Пронеслась  по  кухне,  как  торнадо...
Грацией  напомнила  гориллу...
( Не,..  ну  на  фига  мне  это  надо?!!)


Я  молчал,  под  креслом  тихо  лёжа
( Чтоб  не  быть  обосранным  –  как  “в  тире”!)...

                *           *           *

...Как  способна  ты  –  в  момент!   (о,  Боже!)   –
НУжник  сотворить  в  моей  квартире?!..               


 
    На  фото  –  Иветт  Бова,  знаменитая  американская  культуристка,
призёр  многих  чемпионатов  по  бодибилдингу.

    ( Бицепс  –  44 см
      Талия  –  54 см
      Бедро  –  67 см
      Жим лежа  –  114 кг
      Присед  –  204 кг )

    После  завершения  карьеры  в  бодибилдинге,  сия  выдающаяся
спортсменка  сделала  не  менее  блестящую  карьеру  в  порноиндустрии.
    "Фильмы  для  взрослых"  с  её  участием  (несмотря  на,..  так 
сказать,..  “несколько ... специфический  видеоряд”...)  пользуются 
большим  успехом  у  публики.
    “Красотка”,..  конечно,..  “на  любителя”,..  но,..  видимо,.. 
здесь  срабатывает  старый  принцип  мужского  тщеславия:
    «Любой  мужик  мечтает   “ОБЛАДАТЬ”   такой  мускулатурой!»
 


...