Всё по науке - Продолжение

Сергей Насыров Ташкент
                Рецензия на:               
                "Всё по науке"(Сонечка Мармеладненькая)

                "Двое тянутся друг к другу -
                Это просто химия" -
                Говорили мне подруги
                И согласна с ними я.
 
                Притянулись, ну и что же?
                Так бывает изредка.
                Если опыты  продолжить,
                Будет просто физика.

                © Copyright: Сонечка Мармеладненькая, 2015
                Свидетельство о публикации №115030503322

-------------------------------------------

От сих опытов нередких, -
Без счёта и конкретики, - 
Могут народиться детки... -
Это арифметика!..


Сергей Насыров (Ташкент)/2015/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ...-
ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ, - А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС?..)))
Заранее благодарю...