годовщина

Александр Клерман
Мой самый главный в жизни друг,
Моя жена, моя отрада!!
Душа, и мозг, и тело рады...
Ты учащаешь сердца стук..!
Ты много лет хранишь меня,
Детей, порядок в нашем доме,
Вся жизнь, как будто в сладкой дреме
Тем подкупая, тем маня...
Как мало знаю добрых слов,
Способных объяснить мой трепет...
Чтобы стихи - не детский лепет...
И чтоб без всяческих оков....
И, чёрт возьми, ужели ж это
И называют словом - счастье?
Моя вершина сладострастия,
Лишь для тебя бы стать поэтом......