И как же случилось, понять не могу...

Голубева Нина
Строка, торопясь, обгоняла строку, 
а дни чёрно-белой неслись каруселью... 
И как же случилось, понять не могу,
найти в суете мы друга друга сумели.         

Как будто припали с тобой к роднику,   
сверкнули алмазно студёные брызги...
И как же случилось, понять не могу, 
далёкой планетой был – стал самым близким.

От "солнышко" всё расцветало в пургу,
теплело на сердце – ты есть… рядом дышишь...
И как же случилось, понять не могу,       
тебя никогда я уже не услышу. 

Рисует твой профиль зима на снегу         
агатово-чёрным на мертвенно-белом...
И как же случилось, понять не могу,   
сказала "прости", а "прощай" – не успела…

14.11.2015г.