Привычка Дяди Джо

Екатерина Белякова 10
Была у Дяди Джо
Хорошая привычка -
От стада подлецов
Он улетал, как птичка;

Он змейкой ускользал
От косяка прохвостов,
От стайки дур. "Непросто
Быть Дядей Джо" - сказал

Он как-то раз и снова,
Вильнув хвостом, ушел
Туда, где шелк
ТравЫ и холм лиловый.

Род дураков неизгладим,
И испокон так было,
Но Дядя Джо - всего один,
И это - очень мило.