Иду я мимо окон...

Валентина 12
Иду я мимо окон
И слышу слово: - Игорь?
: - Что солнышко моё?
Услышала в ответ.

И сразу поняла,
Что здесь семья такая,
Как солнышко и небо -
Приветливо живёт.

Я сразу поняла,
Что здесь друг друга любят
И никогда друг друг
Уйди   не говорят.

Желаю вам друзья
Огромного я счастья,
Живите так всегда -
Любовь свою храня.