Эпилог

Валентина Юдина
Опять пронзительные строки
Возьму у  ноября  взаймы.
Подходят однозначно сроки
Так ожидаемой зимы.

Снега идут неторопливо,
Скрывая ржавчину дорог,
Внося  спокойно коррективы
В осенний  грустный эпилог.
 
И  снова  как  не удивиться,
От восхищенья не застыть?!
Заполнены снегов страницы
Следами чёткими  синиц.

Деревья  замерли и робко
Приветствуют  снежинок  рой.
А я иду по снежной тропке,
Хватая  мягкий снег рукой.