Обрезанные крылья

Екатерина Терехина 1
Роняя, словно лепестки
Давно увядшей белой розы,
Вперед, невзгодам вопреки,
Превозмогая боль, и слезы,
Стирая с потускневших глаз,
Переписать судьбы страницы
Дается в жизни только раз,
Ведь ничего не повторится.
Пройдет печаль, пройдет тоска,
И солнце встанет на расвете,
И на земле исчезнет тьма,
Разгонит тучи свежий ветер.
И станет так легко дышать,
Душе захочется покоя,
Ведь помнишь, ты умел летать,
Пока ты был самим собою.
Не изменяй своей мечте,
И не стремись дружить с толпой,
Им всё равно, а жить тебе,
 С навек израненной душою.