Ты в глазах её дивных увидишь кометы

Анюта Ка 71
Ты в глазах её дивных увидишь кометы
И решишься полезть для неё их достать.
В сердце снова твоём пророждается лето -
Оно хочет быть с ней, лишь её сердцем стать.

Ты в руках её нежных отыщешь покой,
Что спасёт тебя в морозы и стужу.
И ты скажешь ей: "Родная, я только твой!
Я хочу всего лишь быть тебе нужным".

И она, встав пред тобой, тихо в ответ:
"Ты мне нужен, родной, я только твоя!
В нашем мире для нас никого больше нет!
Только мы с тобой вместе, ты и я".