Константину Симонову. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Константину Симонову. Нинель Эпатова

 
Нинель Эпатова.
Константину Симонову.

Встречают, ждут год юбилейный
Победы в страшной той войне.
Ты не дожил! И в путь последний
Ушёл ты в мирной тишине.

Тебя ведь пуля не брала,,
Болезнь до срока вдруг убила.
Такие грустные дела.
И Родина тебя забыла!

Не чтят теперь твоих фамилий,
Читают мало книг твоих.
Талант, твой - подвиг, схоронили
В напевах «демократов» злых!

Твой прах над Родиной развеян,
Развеян на семи ветрах,
России ты посмертно верен,
В своих романах и стихах!
2000год