Я хожу с утра помят...

Наби Гусейнов
Я хожу с утра помят,
Брови сдвинув тучей.
Пропустил сто пятьдесят-
Сразу стало лучше!   
Выпил триста без помех
Выгляжу с иголки-
Красивей,стройнее всех
И на слово колкий.
Мой веселый-пламя взгляд -
Разогнал все тучи.
Вот тогда мне говорят:
"Прям красавец жгучий!"