Игра 31 Звериный инстинкт

Евгений Солодкий
Вы верите, что Трактор часть меня?
А нет, так зря, есть доказательств масса,
Когда сейчас Медведь завалит Барса,
Колокола молебен отзвенят...

Сегодня оптимистом трудно быть,
Не знаешь, что же трактористы смогут,
Но может наши мысли им помогут,
Ведь мысль способна много сотворить.

Мы старое не станем поминать,
Визит в Казань из памяти стираем,
Но, кто сказал, что мы гостей прощаем?
Сегодня Трактор вышел побеждать.

Впервые я не встану в пять часов,
Впервые ничего писать не стану,
Совсем не потому, что встреча рано:
Я просто к неудаче не готов.

Ведь тренерский состав без перемен,
Опять энтузиазм на первом месте,
Но и Ак Барс не станет вязнуть в тесте,
Тем более, сдаваться нашим в плен.

Я пару матчей просто посмотрю,
Пять лет токого мне не удавалось,
А поболеть без слов — такая малость,
За что свою судьбу благодарю.

Подкоркой верю — наши победят,
Мне три победы снятся еженочно,
Быть может, верить в лучшее порочно,
Но я до глубины души фанат.

Вот потому приму любой исход,
Другой команды даром мне не надо,
На склоне лет лишь Трактор моя радость,
Дай Бог сегодня нашим повезет!