Agro-Mech Басня. N 2015 - D 2015

Вальдемар Керенский
  Хотелось мне порой
И неожиданно когда-то

В пыли-колкотки
наклонившись целовать

 Ни  -  в влас-ржаной
в лицо иль губы
   Ни в грудь доступную
опять 

  И - вот   ,

Она
 Неразбериха
из чувств осенних & рябин

    Ни -  оттого-ль таk часто
и  -  печально  -  k
виску
   им  приноравливают

КлинЪ

( Клинское пиво ... ярое пойло
Нах -  из думы   
нахЪ  -    ...  дорбродольдно     -  ?  )


  .. . Хотелось мне порою  -    ...  во  -  солдаты
в колготк-котённок ,  в ноги-пыльные    -   прилечь

 -  Близ  Введенского сдох  , плешивый-твой Геннадий  ? 
по-жопе била мухобойкой - чтобы с подоконникоffs  ...бестыдниц оттгнaть !
 
 А  -  слезы капали
на глиняные пальцы - стоп скелета , их сьела ночью кислота  :

 -  Купила что-ли ?

Иди-k то -  на х-й голытьба   !