О вечности

Кузьмина Нина
Как поцелуй твой на моих губах,
Всё канет в Лету - грех и добродетели...
А камни вечны. И песок в часах.
Они немые времени свидетели.

Истлеет шелк и нежный кашемир,
И фолианты превратятся в прах,
Изменится и повзрослеет мир,
А камни будут на своих местах.

Мы в гости на Олимп взойдем к Богам,
Стихи полюбим и высокий слог,
Но будет плохо, хорошо ли нам-
В часах всё будет сыпаться песок...


Фото автора.