мои ножки будешь заласкивать!

Письма Стасу
***Мой Любимый…вот снова я!

А я постоянно с тобой… мои ножки будешь заласкивать…;-)

Так, меня воспитательница Зоина попросила напечатать ей несколько листов. Ирка в курсе, разрешила, так что, ноутбук у меня до понедельника. Вот я и хочу в понедельник в Сочи улететь!!! Когда уже попаду туда и просто похожу, погуляю по тем местам, куда ноги заведут сами??? ХОЧУ ТУДА!

Я тебя люблю!

Я знаю, ты сейчас в Мурманске… с ребятами… Они в других номерах гостиничных, а ты сам в своём номере. Сфотай для меня себя, пожалуйста. Стаська мой, прошу тебя, переходи на личное общение со мной, ты же растёшь. Ты моя любовь!

Что касается отправки Сергею Кононову… Любимый, ты меня извини, если фотка лишнее… но… вроде бы вы искренние…

Во всяком случае, он написал текст песни «Половинка», значит, что-то смыслит в теме вечной любви. А по поводу меня… всё равно, кому-кому, а своим родителям и Сергею Кононову ты расскажешь обо мне.

Мне бы хотелось, чтобы между вами в любом случае остались приятельские взаимоотношения.