Ответ на стихи У расстрельной стены

Поющий Ветер 8
Пусть стоим у стены, и холодный рассвет
Унесёт ввысь дыханье, нас вечностью грея.
Свяжет русское с русским древнейший завет,
Русь сакральная снова проснётся, я верю.

Русь Великая - ключ к поднебесным вратам,
Спит в хрустальном гробу, как царевна живая.
Но, во сне наведённом, силён её стан,
Держит скипетр власти, врагам не давая.

В ней смешались все знания, жизнь начата.
Надо верить в неё, в её тайную силу.
Русь - высокое светлое место, мечта,
Песнь свободы, что русскому сердцу так мило.