Въелось накрепко...

Ольга Горицкая
Въелось накрепко, как злонамерен
С детских лет - указатель шестка.
Если в близости цели уверен,
Цель близка.

Но гнездятся в доверчивом мраке,
Подсознаньем не изгнаны прочь,
Шепчут на ухо буки и бяки:
"Вам не смочь!"

Не стесняйся, лупи их по рожам
За фантомом фантом!
Не сдавайся, мы многое можем -
Если знаем о том...

             2002