Дождь

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Дождь
Он стучит по крыше
Вновь
Эту песню слышу
Там
За окном печали
Гром
В этой грустной дАли


Жизнь шла порой неровно
Все было в ней условно
Мы шли не выбирали
Снова в себе искали

     ПРИПЕВ:


Быль она былью будет
Взор этот не забудет
Как уходило лето
Как было без ответа

     ПРИПЕВ:


Ждать уже нету смысла
Я не считаю числа
Я снова убегаю
Где нет конца и края

     ПРИПЕВ: